Efetuar cópias de segurança do Mac

Efetuar cópias de segurança com o Time Machine

Efetue automaticamente cópias de segurança de todos os ficheiros com o Time Machine (que está integrado no Mac).

Armazenar ficheiros no iCloud

Utilize o iCloud Drive para armazenar e partilhar ficheiros. Saiba como aceder aos mesmos a partir dos seus dispositivos.

Restaurar o Mac a partir de uma cópia de segurança

Utilize uma cópia de segurança para restaurar os seus ficheiros, mesmo após os ficheiros originais terem sido apagados do Mac.

Preparar o Mac para receber assistência

Para proteger as informações e poupar tempo, siga estes passos antes de receber assistência para o Mac.

Verificar a capacidade de armazenamento

Veja quanto espaço de armazenamento está a ser utilizado no Mac e quanto espaço está disponível.

Libertar espaço de armazenamento no Mac

Utilize as ferramentas integradas do Mac para otimizar o espaço de armazenamento ou armazenar ficheiros no iCloud.

Apagar ou formatar um dispositivo de armazenamento

Utilize o Utilitário de Discos se precisar de apagar ou formatar um dispositivo de armazenamento.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.