[an error occurred while processing this directive]
A seguir, você irá conhecer alguns aplicativos especialmente projetados para o Mac OS X, que você usará com maior freqüência.
Finder
Permite abrir seus aplicativos e documentos, facilita a conexão aos servidores e o acesso a discos e servidores.
Microsoft Internet Explorer
Programa utilizado para navegar na Web, o Microsoft Internet Explorer é o Browser mais utilizado na Internet.

Mail
Ideal para enviar e receber mensagens de e-mail que incluam imagens e filmes. O aplicativo támbem possui total integração com o .Mac.

Preferências do Sistema
Esse programa permite que você altere os ajustes do computador, como por exemplo sua mesa (desktop) ou Preferências de Internet.
Quicktime Player
Permite reproduzir filmes, visualizar imagens, ouvir música, ver canais no QuickTime TV e ver imagens 3D com o QuickTime VR.
Agenda (Address Book)
Programa usado para guardar seus contatos, com e-mail, telefones, endereços entre outros dados.

Pré-Visualização
Este programa é utilizado para visualizar arquivos de imagem (JPEG, TIFF, GIF, etc), ou arquivos PDF.

------

Text Edit
Cria documentos com texto formatado e imagens. No Mac OS X 10.2, é possivel verificar a ortografia de seu texto, inclusive em Português.

---- Utilitário de Disco
Utilize esse programa para reparar, apagar e formatar discos. Este utilitário ainda possui recursos de particionamento e RAID entre unidades.
Disk Copy
Programa utilizado para criar imagens (cópias) de discos, e para gravar dados em CD-Rs e CD-RWs.
Voltar
[an error occurred while processing this directive]